Seres inocentes
Nesse mundo diferente,
Somos apenas espectadores.
Tudo muda de repente,
Nos causando dores.
Precisamos ser crianças,
Para o mundo colorir.
Mantendo as esperanças,
Faremos as plantas florir.
Seres inocentes,
A vida ilumina.
Estão sempre contentes,
E a todos fascina.
Alma pura, transborda amor…
Cativa a todos com seu esplendor…
Soneto Shakespeariano