UM REI DISSE QUE...
E, para que se contenha a fúria
De um povo que se desconjura,
Muita atenção a ele, em suma,
Assim, sim, sem dúvida alguma...
E um rei disse num dado dia,
Que, ante a fúria e rebeldia,
Se dê alimento e diversão
E se tenha o povo nas mãos...
E é bem assim de que agem
Os políticos vis de araques,
Dão cestas básicas ao povo,
Salário família, de reforço,
E criam um circo diversional
Em torno do povo, etc, e tal...