Veritas I (אלפיים עשרים וארבעה)
"Vigésimo quinto ciclo solar,
antes de uma translação, tua Terra,
sofrerá a doença vinda no ar,
e o sangue derramado pela guerra"
"Os cavaleiros irão cavalgar,
são juízes de uma árvore que erra
e criam os frutos que vão ceifar,
muitos sementes agora tu enterra"
"No ano em que o sol atrás da lua some,
o homem que veste branco vai partir
e o mundo é assombrado por fome"
"Nação contra nação irão se ferir,
e muitos então clamaram o nome,
daquele que agora os irá punir"
נולד מחדש