UM Dia Cinzento

Olho para o horizonte

Eu vejo tudo cinzento

A chuva já vai chegar

Ela vem de mala nos tentos.

Os meus versos querem dia de sol

Eu quero céu multicor no entardecer

Uma aura dourada no amanhecer

Ao meio dia eu quero um céu azul...

Que venha, dias claros de verão

Sonho com o mar beijando a areia

Corpo bronzeado de sereia...

Um banho de mar para refrescar

Energias de verão para o meu coração

Uma lua cheia um convite para amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954768
Classificação de conteúdo: seguro