A Apostasia e a Ascensão do Homem da Iniquidade. Série O Despertar do Mal. E, 5
No horizonte sombrio da incerteza,
A apostasia surge como um véu,
Eis que o homem da iniquidade se revela,
O filho da perdição, enigma cruel.
Ele se opõe, desafia o divino,
Ergue-se acima de tudo que é sagrado,
Desprezando a fé, em seu orgulho mesquinho,
No templo de Deus, assenta-se ousado.
Engano e falsidade são suas armas,
Semeando dúvidas e confusão,
Sufocando a verdade em suas tramas,
Buscando a subjugação da nação.
Mas, na escuridão, há uma luz brilhante,
A esperança que nos guia adiante.