Chamas Eternas: Série o Despertar do Mal, E, 4
No lago de fogo e enxofre é o seu lar,
O diabo enganador, a besta e o profeta,
Atormentados, sem descansar, sem parar,
Dia e noite, num tormento que aperta.
Um soneto de terror e desespero,
Sob o domínio do maligno ardente,
O fogo incandescente, o fétido cheiro,
A eternidade sombria e iminente.
Enganados pela besta e o falso guia,
Os perdidos se encontram na escuridão,
A alma em chamas, a esperança se esvai.
Mas mesmo em meio ao abismo e à aflição,
A luz da redenção nos guiará,
E o mal será vencido pela salvação.