V I A G E M
Corpos entrelaçados
Amor que floresce
Sonhos alcançados
Aos céus uma prece
Versos de magia
Na pele tatuados
Dão rima a poesia
Desejos despertados
Entre afagos e carinhos
Sussurros se multiplicam
Em indecifráveis murmurinhos
Corpos se contorcem no querer
E entre as entrelinhas rimam
Em nossa viagem de prazer