*** O POETINHA SABIA (Soneto Inglês) ***
O poetinha sabia, que nosso amor é eterno
De todos meus amores, o maior que já tive
Ela me amou, me levou ao céu e ao inverno
Pelos ritos da vida dentro de mim, ela vive.
O poetinha sabia, ela me amou o suficiente
Eu vivo nela, sem ela saber, ela é só minha
O difícil é ela me querer, disso estou ciente
Até distante dela meu ser, no dela caminha.
O poetinha sabia, que o nosso amor é crível
Tudo estou fazendo, ela sempre na negativa
Nossos amigos torcem por nós, isso é visível
O meu amor por ela, sempre estará na ativa.
O poetinha sabia, que o nosso amor é imortal
O poetinha sabia ou não, foi um caso acidental?
***************************
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644.
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 27 de novembro de 2023 - 08:19.
Sexta-feira, 15 de dezembro de 2023 - 07:47.