O CISCO...

Não sei se de ti eu tenho vício,

Ou se é algo mais desolador,

Que de minha face tira o viço,

Pondo o olhar que se apagou.

Que o passado atém no visco,

O coração espinho arranhador,

Feito aqueles em velhos discos,

Repetindo o mesmo verso e dor.

Se eu soubesse desses riscos...

Se não tivesse sido tão arisco...

Ou quem sabe menos sonhador.

Agora digo que a lágrima é cisco,

Das perguntas então eu despisto,

Qual o diabo da cruz Do Salvador.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/12/2023
Código do texto: T7954313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.