A ILHA...
Neste momento estou correndo livre,
Contra ao vento no quebrar do mar,
Mas por dentro vai batendo triste,
Meu coração sentindo o naufragar.
Vai na garrafa um bilhete simples,
Com poucas linhas para te explicar,
Para te dizer que essa ilha existe,
E não me encaixo em outro lugar.
Não sei se é destino ou fetiche,
Mas por todos os lados insiste,
O teu sorriso sempre a me cercar.
Com o olhar dilacerado e firme,
Sozinho, vendo o mesmo filme,
Apenas as estrelas a testemunhar.