Três bodas
De vez em quando você vem me ver
Pressionada pela inevitável carência
Que desencadeia em mim, em ti o sofrer
Com muita volúpia e competência
Mesmo relutante eu abro a porta
Porque a solidão jamais me conforta
Decepcionante é sentir ela nos abraçar
Para no mar do desamor nos mergulhar
Se – ficarmos juntos de uma vez por todas
Contemplaremos as três sublimes bodas
A de prata, ouro, enfim a de diamante
Com o passar do tempo e dos anos
A paixão e o amor no nosso cotidiano
Nos - tornará para sempre amantes
Valdomiro Da Costa 14/12/23
Interação
Juntos eternamente
O amor que carregas em teu peito,
Afeta-me também, e intensamente.
Se Tu voltares, juro que aceito,
Vivermos esse amor eternamente.
Estarei te esperando,
Mais que nunca, te amando,
Sem pensar em teus defeitos,
Porque decididamente,
O amor que carregas em teu peito,
Afeta-me também, e intensamente.
Jacó Filho 21/12/23