O Despertar do Mal: A Série
Desperta o Mal, vislumbro o horror se espalhar
A humanidade testemunha a destruição, a ganância a guiar
Mesmo assim, persiste na adoração cega e insana
A demônios disfarçados de líderes, cheios de ódio, terror e gana
A humanidade perdida na busca pelo poder
Vendo o anticristo em ação, mas falhando em reconhecer
O caminho da redenção está longe desse tortuoso
As correntes aprisionam o espírito generoso.
O mal se disfarça em sorrisos falsos, discursos envolventes
Enquanto a ganância se alimenta dos corações indiferentes
A guerra se espalha como fogo, destruindo vidas e esperanças
A humanidade se rende aos encantos de líderes sem escrúpulos e alianças
Os olhos se fecham para a verdade atrás do véu
Adorando os demônios, sem paz sem amor, cruel