Ecos do Além: Da Série. O Despertar do Mal p, 2
Nas sombras ocultas do além vagueiam,
Espíritos maus, tormento incessante,
Atormentando os fracos, que se angustiam,
Numa dança sinistra e perturbante.
Ecoam lamentos, vozes desoladas,
Dos que sucumbiram à maldade,
A humanidade, em meio a suas jornadas,
Enfrenta batalhas na obscuridade.
A força do amor se perde na escuridão,
O bem não prevalecerá, sem suporte,
E se aproximará, os ecos da perdição.
Os ecos do além, não são apenas histórias.
Pois a maldade acompanha quem perde a sorte,
E os espíritos maus atormentam as memórias.