O Despertar Sombrio: Da Série. O Despertar do Mal p, 3
Ó sombrio e vil monstro que vive em mim,
Que desperta na escuridão da alma,
Teu poder maligno me consome assim,
E me leva a cometer atos de calma.
Em teu abraço, a maldade se revela,
E a inocência se esvai, sem deixar rastro,
Pois tu, ser das sombras, és quem governa,
E transforma meu ser em um desastre.
Matas a bondade, roubas a esperança,
Mentes sem cessar, semeando engano,
Invejas o sucesso, na ganância avança.
Oh, monstro cruel, que habitas meu ser,
És a fonte do mal, o veneno insano,
Que faz o mundo sofrer e perecer.