QUE FALEM DE MIM
Seduza-me com teus mistérios
Estes teus olhares de fogo ardente
Não me importam os impropérios
Que falem de mim, estas gentes!
Que digam que sou mulher sem brio
Que me entrego à ti sem pudores
Quero mesmo me afogar no teu rio
Me engasgar ao tomar teus licores.
A noite está fria, quero que me aqueça
Debruça sobre mim o teu corpo
Possua-me, tira-me da razão _ me enlouqueça!
Se falarem de mim, façam-me o favor
Falem que me fizeste livre e feliz
E se me entreguei, foi por amor.
Imagem da Web