AMOR DE ENCANTO
Tu és todo meu encanto, enlevação!
Preenche meu mundo de sonhos azuis
No amor que resplandece de clara luz
No toque que incendeia minha paixão.
És a pluma que me toca a pele_ Carícias
Trazendo contos nas asas dos ventos
Ocupando de poesia meus pensamentos
E minha vivência tosca, de delícias.
Busco-te em cada senda do tempo
Minh'alma chora, tristonha de saudade
Na tua ausência, que é todo o lamento
Mas quando retornas à mim no poente
Um beijo nos lábios e os braços postos
Faz de mim a mulher mais que contente!
Imagem do Pinterest