Princesa
Princesa
Tu és a minha paz, agora sinto
Estás em cada instante por encanto,
Em mim e em cada riso que pressinto
E até na solidão que já foi pranto.
Gentil e de beleza transparente
A musa que me tira do cansaço,
És grande se falar de amor somente
E mais se te descrevo passo a passo.
Eu sigo cada passo de tua vida
Respiro a mansa brisa da tardinha
E vejo a primavera mais florida.
Vieste como a excelsa sedutora
Estrela de uma noite inspiradora,
Princesa pra reinar como rainha...