DESEJOS DE PAZ

As luzes estão percorrendo a cidade,

na tentativa de chegarem aos corações.

Os enfeites são muitos, induzindo sensações.

Mensagens são distribuídas à vontade.

Já repicam os sinos para alegrar.

Pensando-se, assim, preencher os vazios.

As crianças pedem, com olhares luzidios.

Os pessimistas buscam, o Natal, malograr.

Reflete agora, pois! Então é Natal!

O que fizeste para ele acontecer?

Trabalhaste para Jesus, entre nós, nascer?

Ou só aguardas mais uma véspera de Natal?

Deixa, debaixo da árvore, desejos de paz.

Dessa forma, teremos felicidade tenaz.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Primeiro livro solo de poesia "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions