Vícios virtuais

Nesse mundo moderno

onde o conhecimento

devido as novas tecnologias

na internet rapidamente cresce,

Como também naturalmente

como fogo na seca palha

velozmente se espalha,

graças também aos constantes ventos,

Assim mesmo acontece

com os internautas,

por terminarem viciados, de fato,

E, por causa disso passam

realmente grande parte do seu tempo

na rede pindurados, estudando ou não, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2023
Código do texto: T7953236
Classificação de conteúdo: seguro