Feliz Ano Novo

Um ano difícil está acabando pra nós

E certamente de muita aprendizagem.

Não conseguimos desatar todos nós,

Mas encerramos com muita coragem!

Devemos examinar com carinho,

O que de bom e ruim ficou pra trás,

Fazer ajustes em nosso caminho

Seguindo abastecido de Paz!

Tudo está certo, vê se abraça!

Nosso Pai sabe o que faz!

Verás que um dia tudo passa!

Tenha paciência e muita lucidez!

Encha-se de forças, você é capaz!

Tenha Fé de novo, outra vez!

FELIZ 2008!!!!