Fragmentos de um Homem
"Se eu pudesse ser somente o menino
sentindo no colo da mãe um abrigo,
eu seria pra sempre o pequenino
que a mamãe protegia do perigo"
"Se eu tivesse poder sobre o destino,
daria ao mundo a paz que eu persigo,
faria a justiça como eu imagino
e não haveria mais dor ou castigo"
"Talvez se ele não tivesse crescido,
e visto coisas grandes tão pequenas
ao ponto de ter se envaidecido"
"Esse é o pobre homem que condenas,
só um menino perdido e esquecido
aos prantos de lágrimas serenas"