No nada da mesmice
No nada da mesmice 👇
Preciso reinventar-me pois, o tédio,
Quer engolir meu ser e se deixar
Ele criar raízes, se fixar,
É difícil fugir de tal assédio!
Olho as ruas, esquinas, olho o prédio,
Idéias...não consigo relaxar;
Pois, elas estão sempre a me puxar,
Preciso me mover: eis o remédio!
Encho a mente com tantas mil leituras,
Espírito inquieto e muito atroz...
Quer se afogar no mar das vis culturas.
O cultural humano e a sua voz,
Só tem me entediado nas alturas,
Ah! Queria voar como o Albatroz!
Lusivan Batista