Um grande amor

Um grande amor, compartilhado e intenso,

nas almas trêmulas amplia a graça;

é firme sonho que nos fere e enlaça,

é fundo abismo que nos rouba o senso.

Um grande amor, compartilhado e imenso,

mel de desejo a borbulhar na taça,

é a loucura que nos beija e abraça,

é a verdade em singular dissenso.

Sublime sorte... inexplicável sorte

é um amor extasiante e forte

que não se entende, mas se vive e sente.

Selo perpétuo, essencial, perfeito...

Da vida humana o divinal proveito

é um amor compartilhado e ardente!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 13/12/2023
Código do texto: T7953050
Classificação de conteúdo: seguro