Conver(so)netando

-Assumo: seguro-me do que já é pronto;

E conto aqui sim, e sem a menor vergonha.

Risonha a inépcia; de um jeito um tanto tonto.

-Afronto sim; melhor, é nem ficar tristonha.

-Medonha forma de pensar; a voz sabida.

Vida curta da lábia; bom é destrancar.

Parar, sentir, arguir; leve na subida.

Descabida; rico: poder agigantar.

-Nem pensar! Isso me assusta! Quero conforto.

Porto seguro; com vento fresco na cara;

para! Ir atrás, me cansa, fico meio morto.

-Aborto de saber, o que faz; coisa clara.

Tomara que caia em si; pouco para morto.

Torto o seu pensar. Cultive uma mente rara.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/12/2023
Código do texto: T7953037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.