NADO NAS ÁGUAS...

E, quase sempre se nada

Nas águas de rios e mares,

Por aí, em todos os lugares,

Ao se nadar, isso se constata...

Ao se nadar se nada tranquilo,

Enquanto se puxa a água

Através de sutis braçadas,

Nada que possa o nado impedi-lo...

Mas, e quando é a água que

Puxa o nadador, em vez de

O nadador puxar a água?

É é aquele desespero apto

Se nadando em rio e mar alto,

Nas águas intensas bravias...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/12/2023
Código do texto: T7953035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.