Todas as Cores do Amanhecer

No amanhecer, minha cidade desperta,

Os passarinhos cantam em harmonia,

Um coro alegre que o ar aperta,

Anunciando a chegada de um novo dia.

As mulheres, elegantes e vaidosas,

Caminham com graciosidade e encanto,

Cuidando da beleza, tão preciosas,

Em cada passo, um sorriso é levanto.

A brisa fria acaricia a minha face,

Nas manhãs serenas, ela sopra suave,

Envolvendo a paisagem num enlace.

Os perfumes se misturam no ar,

Entre pessoas que seguem seu caminho,

Ao trabalho, à escola, sem parar.