DELIRIUM!
"Você pode dizer que eu sou um sonhador,
mas eu não sou o único!" (John Lennon)
"Sonhar, é a maior das sagas de um poeta
inspirado." (dilsonpoeta)
*
D E L I R I U M !
*
Poeta sonhador sou, e não duvide...
Quando digo que a poesia é o meu pão
É porque somente ela me dá razão
Pro sonho delirium que em mim reside.
*
Se namoro a lua, não duvide não!
Pois a bula dos meus sonhos, então vide
E quando o clarão dela em mim incide,
Canto sua beleza ao som do violão.
*
Minha estrela tem olhos verdes azuis
'Té no menu uma rara receita pus:
Um manjar feito com seus beijos de mel.
*
Vê porque sou um poeta sonhador?
Se por acaso ela aceitar o meu amor,
Para ela, do arco-íris eu faço um anel!
*
11/07/2017 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -
(Publicado no meu livro> "ART'espetacular -
frutos da inspiração - 2023. COMPREM!!!!!!