Sentença 

 

A Morte, ouvi batendo à minha porta,

a me intimar para a Fatal Viagem.

Senti no peito insólita friagem

e minha alma, de espanto, quase morta.

 

Com medo de seguir a Trilha Torta,

na escuridão da Lúgubre Passagem,

à Vida me apeguei pela vantagem

do Amor que salva e ao coração conforta.

 

Contudo, o Amor quis desistir de mim,

e abriu caminho para o triste fim,

deixando espaço para a fria Morte.

 

E agora, espero, triste, simplesmente,

abrir-se a Escura Porta, à minha frente,

Selando, para sempre a minha Sorte!

 

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 13/12/2023
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T7952851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.