Entre a Cama e o Coração

No mar do amor, minha alma navega,

Por entre as ondas incertas da paixão.

Amo uma mulher casa, desejos e entrega,

Mas a outro ela entregou seu amor, e o coração.

Ela me prometeu sua doce entrega,

Mas não se decide sobre com quem ficar.

Seu marido, triste e chorando, anda no brega,

Pois sabe que ela ama outro, não pode negar.

Ela quer ter os dois ao seu lado,

Um na cama, outro em seu coração.

Eu, perdido, não sei qual eu sou, calado,

O amante da alcova ou o dono da emoção.

Neste dilema, meu coração se aflige,

Por esse amor que minha alma atinge.