E os vagalumes estão dançando no céu

Nosso olhar se encontra prevendo o inevitável

Sem pressa mas sem ligar para a imperfeição

Teu riso frouxo comove a minha emoção

Não há muros para ti, pois estou vulnerável

Fitar dissimulado, sutil toque afável

Estremeço e tento decifrar tua feição

Mas está descompassado o meu coração

Cada gesto teu parece ser inflamável

Como se já tivesse se entregado antes

Me torna teu e enfim nos tornamos amantes

Minha alma nua, sob a lua, ambos nus ao léu

Te amo como se sempre tivesse te amado

Você deita a cabeça no meu peito suado

E os vagalumes estão dançando no céu