** INCONFORMADO **
Ela me mandou dizer
que estava tudo acabado
inconformado, por escrito
mandei pra ela um recado.
Você, só quer brincar
e não gosta de namorar
e quer fazer comigo
o que fez com Rodrigo.
Pense no que fez
já que pela quinta vez
nosso namoro você desfez.
Pela falta de sensatez
lamentavelmente
isto aconteceu outra vez.