Cedo

Ela desperta; espreguiça bem à vontade.

Liberdade nua; janela e nesga em luz.

Seduz a agitação; à mostra uma metade.

Suavidade de eriço; sexy se traduz.

E conduz-se numa ‘preguicite’ tão lenta.

Venta na cortina, em miscelânea lilás.

Paz intocada, de delícia violenta.

Suculenta imagem; frente, lados, atrás.

Faz uma pausa, respira fundo, se espicha.

Capricha no torcer-se; põe um pé no chão.

Há contramão; coxas, barriga e se cochicha.

Comicha o corpo, do topo ao tornozelo.

Apelo não verbal, tesura que arrepia.

Enfia os dedos entre os cachos do cabelo.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/12/2023
Código do texto: T7952456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.