Minha vida

Por ser um autor

e, de fato, a literatura amar,

logo após o café matinal tomar

depressa agarro-me ao computador

E, assim, diversos textos escrevo

tanto na minha página

no "Recanto das Letras",

quais se tornarão e-livros, é claro,

Para depois continuar escrevendo

em revistas e jornais acadêmicos,

como também em coletâneas, de fato,

Assim como traduções e pesquisas

diversas que naturalmente faço

para aumentar o conhecimento global, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952453
Classificação de conteúdo: seguro