Feirinha de Profissões
Olha o menino brincando de bola
Correndo descalço com pé no chão
Veja a menina que corta sacola
No faz de conta ela faz um balão
A sala de casa parece escola
Cada criança já tem profissão
Tem Lápis de cor, pincel e tem cola
Professora e pintor e um artesão
Moleque levado na bicicleta
Que passa voando aqui pela pista
Já Temos piloto e também atleta
A guria caminha igual a artista
Pula na corda numa linha reta
Nascendo também uma equilibrista