Primaveras coloridas
A razão pelo qual
de fato, todo o Sul global
está rapidamente se unindo,
tem totalmente a ver
Com as "Primaveras coloridas",
pelo império cautelosamente
elaboradas sempre,
daí ser tão odiado naturalmente,
Por isso o mundo em desenvolvimento
realmente cansou de constantemente ser
usado e abusado digo,
E, assim, naturalmente decidiram
unirem-se e novas rotas abrirem
numa magnífica global interligação.