Sombras do passado

Apesar do tempo sempre caminhar

num mesmo sentido, é claro,

por realmente a vida ser em ciclos

então, coisas que fizemos outrora

Naturalmente sempre retornam,

como por exemplo as "sombras do passado",

que, lamentavelmente causaram

tanto destruições como dores, de fato,

Mas, apesar dos pesares...

sei que esses males não irão durar,

porque na realidade a juventude de hoje,

Obviamente isso não permitirá,

pela sua grande maioria ser social democrata

e, portanto o fascismo não aceitar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952413
Classificação de conteúdo: seguro