Traço um novo desenho, rabiscos de minha mente
Me dizem: Precisas urgente buscar a felicidade
Mas descobri de inopino, a sinto constantemente
Quando esqueço meu ego, exercito a humildade
Infeliz cidade, ao trazer para ti, só mágoas, só tristezas
Negar de fato a voce, aos seus mais caros, um sorriso
Preferes inferno, a viver aqui nesta terra, o paraíso...
Faz o escambau para matarem do todo, todas belezas
Tenho neste mundo utópico, fugido de toda agrura
Consigo? Percorremos neste mundo, novo caminho
Quando nos cercamos do livro que é toda literatura
66 livros, capítulos condensados, pergaminho
Que mostra em meio a aflição, sua soltura
Liberdade maior do que um viver comezinho