Encanto Reservado

Na minha rua, uma menina tão linda,

Passa indiferente, alheia ao meu olhar,

Eu fico na janela, esperando sua vinda,

E na imaginação, viajo a sonhar.

Seu semblante puro, encanta o meu ser,

Uma aura de doçura que me envolve,

Sua presença me faz estremecer,

E no meu coração, a paixão se dissolve.

És tão pura, que me aproxima do sagrado,

Como um anjo que desce dos céus,

Teus passos leves, suaves como um fado,

Em meu peito, um sentimento que cresce,

Um amor intenso, que não pode ser calado,

Pois és a beleza que minha alma enaltece.