A Morte Não Melhora Ninguém
Na ilusão do tempo, erramos em ver,
A morte à frente, futuro incerto,
Mas grande parte dela já ficou para trás,
Cada hora do passado, à morte pertence.
Enganados, pensamos que a morte é o fim,
Que nada mais há além do seu véu,
Mas a verdade é que ela não melhora ninguém,
Apenas nos mostra a brevidade da vida.
No entanto, é preciso compreender,
Que a morte é parte do ciclo natural,
E é justamente por existir o fim,
Que a vida ganha valor e significado.
Vivamos cada momento com intensidade,
Aproveitemos a vida em sua plenitude,