Soneto 41: SONETO PARA PATRÍCIA
Patrícia, amiga sem igual, vai aniversariar,
Uma amiga muito querida e sem igual.
Com carinho e alegria, seu dia vamos festejar.
Celebramos juntos, este momento especial.
Seu nome ressoa como uma canção popular,
Patrícia, sinônimo de luz, de amor e ternura.
Sua meiguice é um tesouro, um brilho a cintilar,
É fonte de uma amizade que eternamente perdura.
Que os anjos entoem melodias de felicidade,
E, em sua homenagem, as flores desabrochem.
Pois hoje é seu dia, brinde à sua eterna mocidade,
Com sorrisos que iluminam como o luar,
Que sobre ti, as bênçãos celestiais se derramem,
Patrícia, és a estrela maior do nosso festejar.
Para nossa amiga Patrícia Reis que faz aniversário hoje, 11 de dezembro.