LOUVOR À VIDA...
E Deus nos deu a vida,
Essa vida tal que temos,
Nos deu, o Deus pleno,
E nos mostrou termos...
A vida dada ao homem
Tem os seus conformes,
E a mulher chegou, enfim,
Geraram filhos no jardim...
De lá pra cá, nossos pais
Nos geraram, eis nós aqui,
Eu, meu pai me gerou, sim,
Ante minha mãe, se optou
Pelo filho que hoje lhes sou,
E se pertence à laço familiar...