VALE A PENA LER DE NOVO – (LXI)
==============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 FIM DA LINHA
24ª DP deflagra terceira fase da Operação Fim da Linha - PCDF
Por Olavo Nascimento (09/12/2023)
===================================

Eu apenas queria entender,
Porque ainda estou com você,
Após tanto tempo de brigas,
Ciúmes, tristezas e intrigas.
----------
Você inferniza minha vida,
Com sua neura desmedida,
Controlando meus passos,
E invadindo meus espaços.
-----------
Preciso dar um basta nisso,
Saindo desse compromisso,
Que não tem mais jeito não.
----------
Melhor cada um ficar na sua,
Porque a verdade nua e crua,
É que não existe mais paixão.
------------------------------------

===================================
Observações do autor:
Editado em (13/04/2017)
Reeditado em 14/04/2017
Contém 25 leituras incluindo 8 comentários
====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

11/12/2023 19:45 - Solano Brum
*DEUSA OU PÉTALA?"
O sorriso dela me encanta!
É deusa ou pétala de mal-me-quer?
Nada real ou fantasioso, suplanta
A beleza que a torna mais mulher!
Para ela, o tempo nunca foi cruel!
(- O fruto maduro tem mais sabor!)
Revelar que a boca é doce como o mel
É provocar nas abelhas louco furor!
Sou suspeito falar desses encantos,
Na Poesia, é sempre inspiração;
Sob os lençóis, intensos acalantos!
Eu sei porque o sol quando se levanta
Vem beijá-la sem minha permissão...
Sabe que o sorriso dela me encanta! 
------------------------------------------
11/12/2023 19:47 - 
ValRangel
No final da linha, terminou a viagem
o amor vai descer
e comprar nova passagem
-------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7951864
Classificação de conteúdo: seguro