Aquele Abraço
Na partida ou na chegada
Sempre por ti fui abraçada
Um sorriso que contagiava
O meu dia iluminava...
Palavras doces palavras
Recomendações você fazia
No seu abraço eu toda cabia
Aqueles abraços apertados!
Os teus braços me aconchegavam
Naqueles abraços me afagava
Carícias para a minha alma
Que saudades dos teus abraços
O conforto, carinho e amor.
Nos teus braços você me acalmava!