TUA AUSÊNCIA
Como é triste o meu pensar,
Sobre tudo o que vivemos,
Entre o conhecer e te beijar,
Como tanto nos queremos.
Tudo fluiu com tanto afeto,
Parecia mesmo um sonho,
Só pensava em ti, direto,
Sem te ver era tristonho.
E a tristeza me acompanha,
Hoje és como uma estranha,
Que nem mais comigo fala.
Lembrar disso me causa dor,
O que vivemos foi sim, amor,
E para sempre irei amá-la!