Tríade.

Pra o Babão tudo provém,

Enquanto o Infiel se chateia.

Mas, leva-o consigo à ceia

Porque tudo lhe convém.

O Babão intriga o do Contra.

Já o Infiel, a eles se reduz!

O Babão entrega - os na cruz

E bem nas vistas se encontra.

Ao do Contra, o Infiel se junta.

Depois ao Babão, ele conta.

O arquiteto de obra pronta

É o mais político entre eles.

Pois seu leva e traz de reles

É que faz a marabunta.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 11/12/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7951693
Classificação de conteúdo: seguro