Os de repentes da vida
E quando uma alma com outra se identifica.
Fica um martelar do jeito, do rosto e riso
Improviso que a vida prega e petrifica.
Codifica-nos; é sem qualquer prévio aviso.
Paraíso se instala, e tudo modifica;
Eletrifica a tez; coração sem juízo.
Granizo em tempestade que nos fortifica,
Edifica o anseio adormecido; e preciso.
Indeciso: grau que não aplica, certamente.
De repente a loucura pelo beijo e o abraço.
Descompasso tão completo; é tão pungente.
A mente não desliga; voa, busca espaço.
Laço que aperta; e tem que ser assim: urgente.
A gente fica meio insano; do outro, escasso.
#ordonismo #raqueleie-se