Salve (a) Patria
O Tango veste luto (quem diria!)
Após a eleição do extremista
Milei, que defecou na mesma pista
Em que Carlos Cardel dançou um dia.
Por una só cabeza, o Artista
Quedou-se, em silêncio, A Media Luz!
Seguiu no Caminito, até a cruz,
A pé, pois que não tinha mtorista.
Gardel compôs o Tango Cambalache,
Que até hoje em dia tem quem ache,
Que o mundo é uma grande porquería...
Sigamos Adelante o Picaflor,
A repetir: Perdóname Senõr!
Perdóname, também, ó Madre mia!