O SONHO
O sonho quando acontece,
Sem a gente esperar vai,
Aparecendo um alguém,
Que faz a gente recordar.
O sonho pode agitar,
E trazer um desencanto,
Complicando logo a vida,
E nos faz jorrar o pranto.
As vezes aquele sonho,
Tem um bom procedimento,
Pois recorda bons momentos.
Muitas vezes tem um sonho,
Que a gente não quer acordar,
Sonhando com que vai amar.
Autor: Orlando Santos,
Em, 11 de dezembro de 2023