APENAS PARA HUMANOS DIREITOS
Tolerar aquele que é diferente
Tolerar, do outro, a religião
Tolerar qualquer outra opinião
Que não reflita a opinião da gente.
Mas tolerar não significa amar
-É suportar o que você não gosta-
E amar é gostar do que lhe incomoda:
"Tipo usar roupa para a outro agradar"
Se não pode amar, apenas tolere
Mas há ideologias não toleráveis:
A que te magoa, humilha ou fere.
Racismo, fascismo, misoginia,
Homo, xeno, aporo ou iguais fobias
Não merecem do humano a empatia.