O Á S I S #M# Eu apoio #M#
Ainda te sinto em meus carinhos
Sentimento que não te esqueceu
Seu coração ainda pulsa no meu
Fecho os olhos viajo em aninhos
Uma lágrima rola ao “som” da poesia
Amor que na saudade não perece
Amor que se fez de encanto e magia
Sonho vivo que a Alma aquiesce
De suspiros e peles arrepiadas
De bocas molhadas no querer
E em nossos desejos tatuadas
Te revivo em ternos pensamentos
Oásis, fonte de sedução e prazer
Perpetuados em nossos momentos